巴彦县召开保障党的十九大广播电视安全播出工作会议

作者 :何龙淼   来源:广播电视台   时间:2017/10/10

10月10日上午,巴彦县保障党的十九大广播电视安全播出工作会议在县广播电视台会议室召开。县委常委宣传部部长长王占龙,县保障党的十九大广播电视安全播出工作领导小组成员单位负责同志,乡镇主管文教工作领负责人,县广播电视台相关股室工作人员参加会议。

会上,县委常委、宣传部部长王占龙与各乡镇、各部门签订了保障党的十九大广播电视安全播出工作责任状。

王占龙指出:确保广播电视安全播出是迎接党的十九大胜利召开的重要组成部分,是事关国家安全的政治工程,是事关社会和谐的稳定工程,是事关人民群众合法收视权益的民生工程,是一项头等重要的政治任务。各级各部门要切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。做好迎接十九大安全播出的重点工作,坚决确保人员思想政治安全;设备设施运行安全;全省微波传输安全;媒体意识形态安全;重点部位保障安全。同时,要深入整改影响安全播出的突出问题,全面开展隐患排查;切实搞好应急演练;不断强化巡查巡防措施。加强安全播出工作的组织领导,确保万无一失。

王占龙强调:迎接、宣传、贯彻党的十九大,是贯穿今年党和国家全局工作的重大政治任务。确保安全播出,是完成这一重大政治任务的重要内容。随着党的十九大召开临近,安播工作已进入关键时期、冲刺阶段,各级各部门决不能心存侥幸,必须以如履薄冰、如临深渊的审慎态度,时刻保持高度警惕,切实防止各类安全事件发生,坚决做到零差错、零事故,坚决确保荧屏声频清朗可控,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

会后,县广播电视台立即召开专题会议,贯彻落实全县保障党的十九大广播电视安全播出工作会议精神,安排部署十九大期间安全播出各项工作,确保安全播出工作无漏洞、无死角、无隐患,零差错、零事故。全力保障党的十九大期间,我县广播电视信号不中断、高质量传输,把党的声音传达到千家万户。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统