巴彦地税局举办“喜迎十九大”红歌演唱会

作者 :王星瀚   来源:广播电视台   时间:2017/10/13

10月13日,县地税局举办“热爱巴彦,建设巴彦,发展巴彦,立足岗位,喜迎十九大”红歌演唱会。

这次演唱会是为迎接中国共产党第十九次全国代表大会的召开,深入开展“两学一做”教育常态化制度化,学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,坚持党要管党、从严治党,结合作风整顿工作,使“热爱巴彦、建设巴彦、发展巴彦、从我做起”深入人心,以广泛参与、陶冶情操为目的,通过唱红歌活动,凝聚人心,鼓舞斗志,增强理想信念,展现巴彦地税局干部积极向上的精神风貌和爱国主义热情。

大合唱《没有共产党就没有新中国》《团结就是力量》、《歌唱祖国》等经典主旋律歌曲。传承了红色经典文化,弘扬了时代主旋律,抒发了地税人的革命情怀。

红歌会还为参加演唱的团队颁发了精神文明奖、优秀组织奖、团结协作奖、优秀表演奖。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统