巴彦县委中心组十九大专题辅导报告(扩大)会议

作者 :孔令越   来源:广播电视台   时间:2017/10/24

10月24日,县委中心组十九大专题辅导报告(扩大)会议在县人民会堂召开。县委中心组组成人员,各部委办局主要负责人和各乡镇党委书记参加会议。县委书记何宪光主持会议。

省社会主义学院教授、博士生导师、省政协文史委主任祝福恩指出:党的十九大报告是闪耀着马克思主义真理光辉的宏篇巨著,是体现习近平新时代中国特色社会主义思想的经典篇章,是指导新时代改革开放和现代化建设的顶层设计,是指引实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦的行动纲领,是展现世界级领袖人物风范的政治宣言。为了使我县广大党员干部更好的学习十九大报告,切实把握十九大精神的真谛,祝福恩教授围绕习近平总书记所做的十九大报告,从30个“新理论”的角度出发为大家做了辅导讲座。同时,祝福恩教授还紧密联系地方发展实际,联系广大干部群众的思想和工作实际,为大家解读了一些普遍关心的问题。对于我县学习宣传贯彻落实十九大精神,深刻把握我县发展面临的新课题、新矛盾,围绕实施“发展循环农业,打造生态有机巴彦”发展战略,实现经济社会跨越发展具有很强的指导性。

何宪光要求:全县各级党组织要把组织开展学习党的十九大精神,作为当前和今后一段时期的重大政治任务,切实抓紧抓好。各级党员领导干部要认真学习、带头学习,学深学透,让每一位党员和干部充分了解党的十九大的主要内容和重大意义,通过学习,真正把全县党员干部的思想认识统一到十九大精神上来,努力实现全县经济社会跨越发展。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统