巴彦县水务局召开学习党的“十九大精神”暨作风整顿优化发展环境会议

作者 :李 强   来源:广播电视台   时间:2017/10/31

10月31日,县水务局召开学习党的“十九大精神”及作风整顿优化发展环境会议。

会议传达学习了“党的十九大会议精神”,全县作风整顿警示教育会议精神以及县委组织部干部轮岗实施细则。

据了解:针对全县作风整顿警示教育会议提出的十二个问题,县水务局对照问题全面开展机关作风整顿工作,每一位干部从现在做起、从我做起、从小事做起,对自己的思想作风、工作作风进行认真的对照检查,同时对检查出来的问题进行总结分析,查找症结,制定出切实可行的整改方案,确保整改工作落到实处,改出成效。通过开展干部纪律作风集中整顿,进一步加强和改进干部队伍建设,锻造一支懂规矩守纪律,有责任敢担当,肯干事干好事,作风严谨的干部队伍,全力完成县委、县政府下达的各项工作目标,促进全县水利事业又好又快发展。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统