巴彦县委组织部学习贯彻十九大精神集中学习会

作者 :   来源:广播电视台   时间:2017/11/15

11月15日下午,巴彦县委组织部召开部机关集体学习会,深入学习贯彻党的十九大精神,会上原文传达了十九大报告,号召动员组工干部先学一招、深学一层,领会好报告精神,推动组织工作创新开展。

会议指出,全体组工干部要深刻领会党的十九大精神的重大意义,准确把握党的十九大的精神实质,力求学深悟透、融会贯通。切实把思想和行动统一到党的十九大确立的新思想、新论断、新目标、新要求上来,按照党的十九大部署,全面落实新时代党的建设总要求,着力提升党的建设和组织工作质量,为加快推进巴彦县新发展战略提供坚强组织保障。

会议强调,全体组工干部要以党的十九大精神为统领,狠抓工作落实,进一步推动农村基层党建、城市党建、干部人才队伍建设、强化党员教育管理,从严上要求,从实处着手,精准发力,确保年初既定目标全部完成。

会议要求,全体组工干部学习贯彻党的十九大精神,既要带头学,更要带头做,要不断加强部门自身建设,打造过硬本领,旗帜鲜明讲政治,树牢树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”。要带头加强思想建设,带头学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在学思践悟、知行合一上下功夫、求实效。带头增强本领,培养专业能力、专业精神,打造又博又专、推陈出新的素养结构,提高做好组织工作的专业化水平。带头加强作风建设和纪律建设,继承发扬组织部门优良传统和作风,教育引导广大组工干部坚守对党忠诚的政治品格,坚守公道正派的核心理念,坚守无私奉献的思想境界,坚守自我约束的行为底线,大力弘扬“安专迷”精神,持之以恒建设“讲政治、重公道、业务精、作风好”的模范部门和过硬队伍。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统