巴彦县四大班子领导参观全省职务犯罪警示教育图片展

作者 :李强   来源:广播电视台   时间:2017/11/16


11月9日,巴彦县四大班子领导来到市友谊宫四楼国际会议厅,参观全省作风整顿暨优化经济发展环境职务犯罪警示教育展。  

据了解:此次图片展包括“五个坏作风”、“四个方面”典型案例和职务犯罪人员忏悔录等三个部分。通过图片、案例、评析等,生动展示了“坏把式”“坏作风”危害之深、影响之大,对经济发展环境严重破坏作用之强,特别是一桩桩、一件件典型案例,令人警醒,引人深思。

通过参观学习,使大家受到了一次深刻的廉政警示教育。同时进一步强化廉洁自律意识,坚定理想信念,筑牢思想防线,严格自律,经常对照《党章》检查自己,提高拒腐防变的能力,自觉抵制不良风气的侵蚀,始终做到自重、自省、自警、自励,让廉洁成为一种行为自觉,永葆共产党人政治本色,共同铸造全县风清气正、干事创业的良好政治生态。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统