巴彦县人大机关召开贯彻落实学习党的十九大精神机关作风整顿暨优化发展环境警示教育大会

作者 :孔令越   来源:广播电视台   时间:2017/11/16

11月16日上午,巴彦县人大机关在603会议室召开贯彻落实学习党的十九大精神机关作风整顿暨优化发展环境警示教育大会。县人大党组班子成员和全体机关干部参加了会议。

会上宣读了中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定;领学了第十九次全国代表大会报告精神和十九大中央纪律检查委员会报告。

县人大主任冯民在讲话时要求与会人员要深入学习十九大报告原文,领会精神实质,把报告精神融入到日常工作中。同时强调:要把深入学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把十九大精神贯彻落实到人大各项工作中,积极发挥人大的职能作用,使人大工作紧扣新时代新使命新任务,更好地服务全县经济社会发展大局。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统