巴彦县收看全市政法系统十九大代表视频报告会

作者 :王雪峰 程铖   来源:广播电视台   时间:2017/11/02

11月2日上午,巴彦县政法系统干警在县网通会议室集中收听收看全市政法系统十九大代表视频报告会。

会上,十九大代表哈尔滨市公安局南岗分局荣市街派出所户籍内勤赵静与大家分享了十九大盛况及参会体会。今年43岁的赵静从警18年,无论在哪个岗位,她都兢兢业业、忠诚履职。在南岗分局荣市街派出所任户籍内勤的7年时间里,她坚持微笑服务、将户籍窗口打造成了警民沟通的桥梁和纽带;赵静在《报告中》说,我能代表黑龙江省政法系统八万多名干警参会,不仅是我个人的荣誉,更是全省公安机关、政法系统的荣誉,参加十九大盛会切身感受到了党的力量、感受到了领袖凝聚人心的力量、感受到了改革发展的力量;感受到了理论的力量和理想的力量。十九大报告中提到,中国共产党人的初心和使命,就是为中国人们谋幸福,为中华民族某复兴。这个初心和使命是激励中国共产党人不断前进的根本动力。赵静说:回到工作岗位,她会认真学习十九大精神,将十九大精神宣讲好、贯彻好,在平凡的岗位上,不忘初心、埋头苦干,为谱写中华民族伟大复兴中国梦的龙江篇章贡献力量。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统