巴彦县委宣讲团走进乡镇 宣讲党的十九大精神

作者 :何龙淼   来源:广播电视台   时间:2017/11/29



在巴彦县上下深入学习贯彻党的十九大会议精神,开启全面深化改革开放,奋力推动科学发展、同步小康社会的关键时期。11月28日,县委宣讲团成员、县委副书记、县长董绍涛深入到兴隆镇宣讲党的十九大精神。县委常委、宣传部长王占龙,县委宣讲团相关负责同志,兴隆镇政府党政班子成员、全体机关干部,村支部书记、社区党组织书记,各企事业单位负责人,部分人大代表和政协委员聆听了讲座。

县委宣讲团成员、县委副书记、县长董绍涛从党的十九大的主题、主要成果;习近平新时代中国特色社会主义思想;过去5年的历史性成就和历史性变革;中国特色社会主义进入新时代;我国社会主要矛盾的变化;两个一百年奋斗目标的战略部署;我国经济社会发展重大战略部署;坚定不移推进全面从严治党八个方面,结合我县经济建设、依法治县、精准扶贫等实际工作,对十九大报告精神进行了全面深入的讲解。使兴隆镇党员干部群众进一步深刻理解了报告内涵、准确领会了报告实质。党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次在新的历史起点上开启党和国家事业新征程的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会。

董绍涛要求:广大党员干部要认真学习领会党的十九大精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锐意进取埋头苦干,为实现推进现代化建设、完成祖国统一,维护世界和平与促进共同发展三大历史任务,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利。实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往继续奋斗!

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统