巴彦县政协召开学习贯彻十九大精神专题会议

作者 :李琦铭   来源:广播电视台   时间:2017/11/03

11月3日上午,巴彦县政协在603会议室召开学习贯彻十九大精神专题会议。

县政协主席赵万方、副主席曲抒音,及县政协全体干部认真学习领会了十九大报告全文。对报告提出的“不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”进行了深刻的领会和学习。

大家一致认为:党的十九大报告是指引实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦的行动纲领,是展现世界级领袖人物风范的整治宣言。

赵万方要求全体政协委员:要着力统一思想、提高站位,充分认识党的十九大精神的重大意义;要坚持突出重点、把握精髓,全面准确学习党的十九大精神;要切实加强领导、精心组织,迅速兴起学习贯彻党的十九大精神的热潮;政协机关要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过“三会一课”等形式,深刻学习领会十九大报告精神的内涵,更好的用十九大精神武装头脑,指导实践;并将其转化成做好政协工作的科学思路和务实措施,以具体工作成果检验学习贯彻实效。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统