巴彦县广电党委召开学习十九大精神暨作风整顿和脱贫攻坚会议

作者 :何龙淼   来源:广播电视台   时间:2017/11/03

11月3日上午,巴彦县广电党委召开学习十九大精神暨作风整顿和脱贫攻坚会议。安排部署党的十九大精神学习工作;贯彻落实县委机关作风整顿工作会议精神,安排部署机关作风整顿工作。县广电系统全体干部职工参加了会议。

会上,县广播电视台党委书记、台长谷军围绕十九大的主题,从新时代中共共产党的历史使命;坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平等13个方面,同与会人员共同学习了十九大报告的内容和精神。要求全体干部职工要认真学习十九大精神,做好学习,记好笔记。不忘初心,牢记使命,始终坚持正确的政治方向和舆论导向,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,坚持用十九大精神武装头脑,指导实际工作。

会议还传达了全县机关作风整顿暨优化经济发展环境会议精神,和县委书记何宪光的讲话精神,以及省市关于继续治理吃空饷会议精神。要求全台职工要看清机关作风整顿的严肃性,提高自觉性,做到立行立改,用实实在在的工作成效检验作风整顿的效果。促进广电事业更好更快发展。

会议还对广电系统脱贫攻坚工作进行了安排部署。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统