团县委召开“青春学习十九大,不忘初心跟党走”十九大精神宣讲会

作者 :何龙淼   来源:广播电视台   时间:2017/12/01

12月1日,团县委召开“青春学习十九大,不忘初心跟党走”十九大精神宣讲会。号召团员、青年学习宣传贯彻党的十九大精神。

县委党校负责同志以党的十九大的报告精神和内涵为主题,从新时代、新思想、新矛盾、新目标四个方面,对乡村振兴战略、从严治党、新时代的召唤进行了详细的解读,引导全县广大青年对中国特色社会主义的思想认同、理论认同、情感认同,坚定不移听党话、跟党走。奋发建功立业,携手追梦筑梦。

全体参会的青年团员还共同重温了入团誓词。倡议全县广大青年坚定理想信念,坚毅砥砺前行,在党的十九大精神指引下,为加快振兴巴彦发展步伐贡献青春、智慧和力量。勇敢担当新时代党赋予的光荣使命。

团县委相关负责同志,及各乡镇、县直部门、中小学校团委书记、和全县少先队大队辅导员、各界青年代表参加了宣讲活动。

 

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统