市国资委到巴彦县开展宣传十九大益农政策及“放眼未来 关爱少年”主题团日活动

作者 :孔令越   来源:广播电视台   时间:2017/12/11

11月8日下午,市国资委主任于得志一行深入到巴彦县所帮扶乡镇富江乡新合村,开展“放眼未来 关爱少年”主题团日活动,宣传党的十九大益农政策。县委常委、政法委书记李彦国及县教育局负责同志参加此次活动。

于得志一行首先来到富江乡新合村利兴小学开展了“放眼未来 关爱少年”主题团日活动,向学生代表赠送了飞机模型、书法作品、汽车模型和书包,并鼓励同学们要努力学习,用知识武装自己,回报社会、建设家乡。

在深入农户家中走访时,对我县冬季乡村旅游项目进行了实地调研、指导。希望通过开展富有农村特色的民俗旅游项目“包豆包”、“磨豆腐”、“杀年猪”、“马拉爬犁”等来吸引游客,增加收入。在与新合村党员干部座谈时,向他们宣传讲解了党的十九大的益农政策,引导广大村民抢抓机遇,加快发展,实现早日脱贫。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统