关于公布2017年巴彦县所属事业单位公开招聘工作人员考试总成绩及体检安排的通知

作者 :   来源:巴彦县人民政府   时间:2017/12/18

根据《关于转发黑龙江省事业单位公开招聘工作人员实施细则的通知》(哈人社发【2015】95号)文件精神,2017年巴彦县所属事业单位公开招聘工作人员考试于2017年12月17日结束。现将考试总成绩(详见附件)及体检安排通知如下:

一、人员范围

《2017年巴彦县所属事业单位公开招聘工作人员总成绩单》中标记的拟入围体检人员。

二、项目标准

体检项目和标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》等有关规定执行。

三、时间地点

进入体检环节的考生务必于2017年12月22日7点在巴彦县人民医院门诊一楼大厅导诊台前集合,统一进行体检。

四、有关要求

(一)请考生务于体检当天按时到指定地点集合,切勿迟到,无故缺检者后果自负。

(二)体检当天需进行采血、B超等项目检查,请在接受体检前空腹8——12小时。体检前一天要注意休息,不要熬夜、饮酒,避免剧烈运动。

(三)女性受检者月经期间,可事先告知医护人员暂不进行妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,可事先告知医护人员,暂不进行X光检查。

(四)考生需携带本人身份证原件、近期一寸免冠彩色照片一张、签字笔(或钢笔)。体检费用考生自行负担,具体由体验医疗机构收取。

(五)考生要服从工作人员指挥,不得有弄虚作假等任何作弊行为;考生亲友不得随同考生前往体检医院。


附件:2017年巴彦县所属事业单位公开招聘工作人员总成绩单.xls



                                  巴彦县人力资源和社会保障局

                                     2017年12月18日


关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统