巴彦县2017年财政专项扶贫资金项目公开公示资料

作者 :扶贫办   来源:扶贫办   时间:2017/12/23

2017年省、市共下达我县财政砍块专项扶贫资金4183万元。其中,中央财政扶贫资金2285万元(第一批2000万元、第三批285万元);省财政扶贫资金498万元(用于扶贫发展支出方向资金198万元、中省直单位驻村扶贫工作队专项扶贫资金300万元)。市财政扶贫资金1400万元(按照贫困村、贫困人口等因素分配法砍块资金500万元,市级驻村专项扶贫项目资金900万元)。另有,2016年取消项目实施主体资格结转至2017年的扶贫资金400万元。除省市驻村扶贫工作队专项扶贫资金1200万元由省市驻村工作队与所帮扶村两委共同研究确立扶贫项目外,2017年可供支配财政专项扶贫资金3383万元。

按照中央及省市财政专项扶贫资金项目管理的相关规定,依据全县脱贫攻坚总体需要,我县主要以整合使用资金为主,购置标准化规模生猪养殖场一处,带动11个贫困村贫困群众可持续增收和兴建村公益事业;另外,从乡镇报送的项目中筛选18个扶贫资金项目,经县扶贫开发工作领导小组审批后,项目的立项、施工、监管、验收等全部委托项目所在乡镇组织实施,现予以公示,请监督。 

监督电话:0451-57502040 

附  件:巴彦县2017年财政专项扶贫资金项目计划统计表.docx

 

 

                                           巴彦县人民政府扶贫开发办公室

                                            2017年12月15日


关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统