市委讲师团到巴彦县宣讲党的十九大精神

作者 :孔令越   来源:广播电视台   时间:2017/12/07

12月7日上午,市委宣讲团团长王洪一行到巴彦县宣讲党的十九大精神。县委常委、宣传部长王占龙参加了此次宣讲活动。

王洪一行深入到巴彦镇宗和村,与村民代表互动交流,探索建立“乡镇农村学习讲习所”,把十九大报告提出的实施乡村振兴战略,与“打造生态有机巴彦”的目标相结合,既讲清楚“保持土地关系稳定长久不变”、“促进农村一二三产业融合发展”等理论问题,又结合我县发展玉米、毛皮、大豆、生猪四大产业的实际,引导村民抢抓机遇,增加收入,早日脱贫。

同时,市委宣讲团成员分别在巴彦镇和巴彦港镇开展党的十九大精神宣讲活动,就党的十九大的主要背景和重大意义、大会主题和精神实质、贯彻落实和当前工作等方面,系统科学、深入浅出地为我县党员干部解读了大会的精神。通过宣讲,对全县党员干部更加精准的理解和把握党的十九大精神实质及核心要义,具有十分重要的指导意义。


关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统