巴彦县学习贯彻十九大精神 推动统战事业创新发展

作者 :李 强   来源:广播电视台   时间:2017/12/08

12月7日,巴彦县统战系统学习贯彻十九大精神骨干培训会议,在政府604会议室召开。

县委常委、统战部长崔融冰及各乡镇党委副书记、专兼职统战委员、民族村代表、宗教界代表、工商联代表、新联会代表参加会议。

会上,县委常委、统战部长崔融冰重点解读了十九大报告的要义和精华,传达了党的十九大报告中对统一战线做出的新阐述,进行的新部署,提出的新要求,以及把统战工作纳入习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略的重要内容。

会议号召与会人员要以此次培训为契机,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,要坚持读原著、学原文、悟原理,原原本本、原汁原味领会好十九大和习近平总书记重要讲话精神,并联系到实际工作中,科学把握十九大报告中关于统一战线的新定位、新论断、新部署、新要求,围绕中心,服务大局,踏踏实实地做好当前和今后的各项工作。同时要进一步开展好社会扶贫工作。各企业、各商会、各团体和爱心人士,要积极投身到全县扶贫工作中来。以产业项目切入、输血和造血相结合,切实做到精准扶贫、精准脱贫。要抓好年终岁尾非公企业、宗教活动场所的稳定工作,为县域经济发展和群众的安康幸福做出积极贡献。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统