【重大决策征求意见反馈】巴彦县人民政府房屋征收办公室关于《巴彦县国有土地上房屋征收与补偿相关规定(征求意见稿)》公开征求意见的通知

作者 :   来源:巴彦县人民政府   时间:2017/04/20

 

为了进一步增强规范性文件的透明度,提高文件质量,经报请县领导同意,县人民政府房屋征收办公室将《巴彦县国有土地上房屋征收与补偿相关规定(征求意见稿)》(以下称征求意见稿)全文公布,征求社会各界意见,以便进一步研究、修改后报请县政府常务会议审议。现将有关事项通知如下:

一、请县人民政府房屋征收办公室负责收集有关单位和各界人士的意见。

二、有关单位和各界人士如有修改意见,请于2017年4月27日前,将书面意见通过邮寄或者电子邮件方式送巴彦县人民政府房屋征收办公室,也可以直接将书面意见报送到巴彦县人民政府房屋征收办公室。以信函方式邮寄的,信封上请注明“房屋征收与补偿规定征求意见”字样。

三、县人民政府房屋征收办公室通讯地址:巴彦县住建局一楼征收办。

邮政编码:151800

电子邮件:byzsblzq@163.com

联系人:李宗权 13664571938

 

 

 

          巴彦县人民政府房屋征收办公室 

          2017年4月20日

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统