2017年巴彦县所属事业单位公开招聘工作人员拟聘用人员名单公示

作者 :   来源:巴彦县人力资源和社会保障局   时间:2018/01/10

2017年巴彦县所属事业单位公开招聘工作人员工作已经结束。按照《2017年巴彦县所属事业单位公开招聘工作人员工作实施方案》总体安排,现将拟聘用人员名单进行公示,公示期为2018年1月10日—2018年1月18日(7个工作日)。

如对所公示人员有异议,可在公示期内向巴彦县人力资源和社会保障局反映并提供书面材料,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

监督举报电话:0451-56058531



                                   巴彦县人力资源和社会保障局

                                     2018年1月10日


附:2017年巴彦县所属事业单位公开招聘工作人员拟聘用人员.xlsx

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统