松花江乡召开学习贯彻县委第十六届三次全会精神第二次专题学习会

作者 :孔令越   来源:广播电视台   时间:2018/01/12

1月12日,松花江乡召开专题学习会议,学习县委书记何宪光在县委十六届三次全委(扩大)会议上的工作报告精神。

会议要求:全乡党员干部要深刻理解《报告》的科学内涵和精神实质,联系工作实际,在应用中转化学习成果,提高自身的理论水平和工作能力。 

松花江乡党委书记王振东说,县委十六届三次全委会(扩大)会议召开之后,我乡组织全乡党员干部进行认真贯彻学习,按照全县总体思路,结合我乡实际,2018年我乡将制定好如下几方面工作任务。一是继续做好脱贫攻坚工作,加快脱贫产业建设,使全乡75户172人尽早脱贫。二是继续以“第一责任人”的身份抓全乡党建工作,持续改进工作作风。三是加快乡村产业调整,积极发展特色产业,加快松花江乡灌区建设带动,打造生态有机品牌,深化农村环境整治,弘扬传统文化,打造美丽乡村。


关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统