巴彦县安委会召开落实市政府督查组百日会战专项行动第二阶段工作会议

作者 :齐刚   来源:广播电视台   时间:2018/10/01

9月30日上午,巴彦县安委会在县广播电视台会议室,召开落实市政府督查组百日会战专项行动第二阶段工作会议。总结全县消防安全大检查百日会战第一阶段工作,安排部署第二阶段工作任务及国庆节期间全县安全生产工作。县安委会各成员单位主管领导、县直、乡镇主管领导,重点企业负责人参加了会议。

县消防大队负责同志就市政府督查组百日会战专项行动第二阶督查清单中的政府落实、行业部门落实、乡镇落实、企业落实、“三套表格”落实情况等九方面内容进行了讲解。

县安监局负责同志对迅速落实百日会战专项行动第二阶段会议精神提出了具体要求:即一要重点解决好思想认识问题、领导重视问题、推进措施问题;二要认真做好迎接市政府“消防百日会战”第二阶段督查准备工作。三要全力做好国庆期间全县的安全生产工作。要严格落实落靠责任,排查风险,制定预案,确保不出现安全生产事故。要督促各生产经营单位开展安全生产自检自查自改,做好“回头看”工作。要开展好监管执法工作。国庆期间,各级执法部门要持续做好交通、非煤矿山、危险化学品、建筑施工、文化市场、特种设备、旅游安全专项督查检查,严查严处各类违法违规行为,确保行业领域生产安全。严格执行领导干部带班和关键岗位24小时专人值班制度,遇有突发状况,及时处置。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统