巴彦县委常委、宣传部长王占龙深入到黑山镇开展县级河长巡河检查

作者 :程 铖   来源:广播电视台   时间:2018/10/10

10月9日,县委常委、宣传部长王占龙,带领相关职能部门负责人对巴彦县黑山镇小柳河水域水质、水环境等相关情况进行巡查。

在巡查过程中,王占龙实地查看了各分管河段的河道环境卫生及水质等情况,详细了解了各段河长制工作开展情况,并对发现的问题提出了具体要求。他指出,要建立河道治理长效机制,清理沿河垃圾、牲畜粪便,定期不定期的进行河道巡查,严控污染水排放,发现问题要立即解决。要落实责任,认真抓好沿河农村垃圾处理、畜牧场污水排放处理、对公示牌进行完善,确保水系完整、水量保障、水质良好、河流畅通。各村各部门要定期巡查河岸绿化、生态环境、卫生等情况,发现问题,及时整改,要定期进行汇报,整合力量,共同保护好水资源、改善水域生态环境。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统