巴彦县经普办召开全县“四经普” 单位清查验收评定会

作者 :   来源:巴彦县统计局   时间:2018/10/10

10月9日,巴彦县经普办召开全县“四经普”单位清查验收评定会。会议由县统计局副局长孙宏玲主持,县经普办业务人员、全县18个乡镇及兴隆林业局、工业园区的主管领导、统计助理和相关负责同志30余人参加了本次验收评定会。

会上,县统计局局长庄柏峰对单位清查数据验收工作提出了工作要求:一是以实际为依据,真实清查;二是进一步强化责任心,切实做到普查对象“不重不漏”;三是县办和乡镇密切配合,“信息共享、问题共解、步伐共进”,高效高质完成单位清查工作。

在本次验收评定会上,县经普办副主任孟繁武对下一阶段清查数据验收工作进行了具体部署:建立县、乡(镇)、村三级联审负责机制,以普查小区为验收单元,采取“互查、议查、联查”方式,确保单位和个体户数“实、准、新”。

同时,县经普办听取各乡镇关于清查工作进度和所遇到问题简要汇报,并对相关问题做出详细解答。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统