市政府消防安全百日会战督查组到巴彦县开展第二阶段督查工作

作者 :孔令越   来源:广播电视台   时间:2018/10/12

10月11日上午,市政府消防安全百日会战第十四督查组组长、市民族宗教局副局长常忠军一行,在县安监局、公安局负责同志的陪同下,深入到我县各派出所及人员密集场所,对我县消防安全百日会战第二阶段工作开展情况进行督查。

督察组重点检查了派出所辖区内非消防安全重点单位、企业、街道、社区、村屯的普查情况,对内业资料进行了指导,并提出了明确要求。同时还深入到天宝金街、普泰影城和部分私立幼儿园等人员密集场所进行了检查。

督查组要求:要进一步树立消防安全生产的大局意识、担当意识,严格执行上级各项工作部署,有条不紊开展落实,努力提升消防安全生产工作水平。同时要深刻汲取“8.25”重特大消防安全事故教训,扎扎实实推进消防安全“百日会战”专项行动,坚决遏制消防安全事故发生。

下一步,我县将严格按照市督查组要求,进一步细化各项工作,组织有关部门、街镇、企业全面落实督查组工作意见,确保全县消防安全“百日会战”专项行动取得实际效果。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统