县妇联、县文明办联合志愿者慰问龙泉镇“孝老爱亲”道德模范

作者 :程 铖   来源:广播电视台   时间:2018/10/12

为了进一步营造学习和宣传道德模范、关心道德模范的浓厚社会氛围,10月10日,县妇联、县文明办与县志愿者协会联合惠民商会、协和口腔的志愿者开展公益活动,走访慰问了龙泉镇“孝老爱亲”道德模范,了解他们的生产生活情况,并送去慰问品。

在关术芹、卢玉彦、魏淑华家中,志愿者们关切地询问了他们的家庭情况和生活状况,对他们的感人事迹表示深深的敬意,亲手为他们送上了大米、白面、挂面、豆油及净水器等慰问品,并祝愿她们身体健康,生活美满。

道德模范是全社会学习的榜样,为社会道德建设发挥了重要的示范引领作用,此次通过开展志愿者慰问公益行动,形成崇德向善的浓厚氛围,为推进全县文明城市创建凝聚起强大的精神力量和有力的道德支撑。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统