巴彦县开展送法进校园巡回展——育新小学站

作者 :   来源:巴彦县政法委   时间:2018/10/18


10月17日上午,巴彦县法治书法笔汇作品进校园活动第一站在育新小学来开帷幕。为启蒙孩子的法治意识,践行法治“手拉手”活动,增强孩子的法治观念,巴彦县活动办将法治书法与校园文化特点相融合,在彰显书法艺术魅力的同时,让师生学法、悟法,进一步营造全社会普法、学法、守法的社会氛围。

活动现场,同学们泼墨挥毫,写出了他们心中的法治格言警句。此次活动旨在培育师生良好艺术情趣的同时,进一步强化学生的法治观念,并通过多种形式,把传统书画文化与法治宣传教育有效结合起来,激发了广大师生学法守法的热情,营造浓厚的校园法治文化氛围。

活动结束后,大家还观看了县政法委,法治巴彦书法展。通过观看学习,让学生们在一撇一捺中感悟法治精神,养成法治习惯、形成法治信仰。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统