巴彦县离退休老干部和政协委员视察全县重点工作重点工程项目进展情况

作者 :孔令越   来源:广播电视台   时间:2018/10/18

10月16日,我县部分离退休老干部、政协委员对全县重点工作、重点工程项目进展情况进行视察。县领导董绍涛、赵万方、汤继福、刘少亮、高学辰、崔玉国、姜宏、李莉陪同视察。

视察组一行先后视察了教育改革和高级中学教育教学情况;南直路建设情况及巴彦镇城镇道路建设整体情况;松花江乡永常村视察农村环境整治、四好农村路和农村饮水安全工程;巴彦镇红星村王乡屯视察农村环境整治情况;西集镇城镇道路建设情况;兴隆镇污水处理厂项目建设情况;中粮集团30万吨燃料乙醇项目建设情况;视察了巴彦第二人民医院医技和住院综合楼扩建项目和兴隆镇城镇道路建设情况。

座谈中,县委副书记、县长董绍涛重点汇报了正在推进的几个重点项目建设情况。1、棚户区改造项目。2、巴彦镇垃圾处理厂改造建设项目。3、巴彦镇污水处理厂改扩建项目。4、巴彦镇自来水厂建设项目。5、农村饮水安全工程项目。6、光伏发电建设项目。7、30万吨燃料乙醇建设项目。8、肉制品深加工项目。9、农村公路建设项目。10、农村危桥改造工程项目。11、经开区基础设施建设工作。12、兴隆镇行政体制改革工作。13、县环卫社会化外包服务项目。14、少陵河治理(三期)和环境修复工程项目。15、“多规合一”编制工作。16、残疾人就业、救助和康复工程。17、农村产权制度改革工作。18、农产品电商工作。同时还汇报了脱贫攻坚、教育改革、农村环境整治和城镇道路建设重点工作推进情况。

下一步,县政府将采取超常措施,确保项目顺利推进。科学梳理倒排工期时序表,每个项目都按照倒排施工时序把握施工进度,确保各项重点工程项目建设顺利实施、高效推进、如期完工。所有重点工程项目严格执行工程项目建设“四制”管理规定,严把工程项目建设质量,确保各项重点工作、重点工程项目顺利完成。

听取汇报后,老干部们和政协委员敞开心扉,畅所欲言,建言献策,对巴彦的发展提出了宝贵的意见和建议,并表示将一如既往地关心支持全县各项事业的发展,发挥好余热,继续为县委、县政府当好“参谋”,为巴彦的发展贡献自己的力量。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统