巴彦县公安局召开消防“百日会战”“九小场所” 消防隐患排查整治专项推进会

作者 :   来源:巴彦公安   时间:2018/10/05

近日,巴彦县公安局召开消防“百日会战”“九小场所”消防隐患排查整治专项推进会,巴彦镇四个派出所辖区内430余家“九小场所”业主参加会议。

会议由户政室主任姜会臣主持,消防大队长王振洲对“九小场所”的常见隐患、如何整改以及场所火灾发现、报警、补救、逃生能力进行了培训,副局长范庆民作了讲话,要求广大业户:一要认清形势,充分认识此次培训会议是在贯彻落实省市县消防百日会战精神,深刻吸取“8.25”火灾事故教训的背景下召开的;二要各业主要认真自行整改存在的问题,积极配合公安机关搞好隐患整改;三要加大宣传力度,商家店铺的所有LED显示屏都要宣传百日会战内容及防火知识,形成全社会齐抓共管的舆论氛围。

巴彦镇四个派出所所长及民警参加会议。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统