巴彦镇中心学校举行“唱响红色旋律,欢庆祖国华诞”合唱比赛

作者 :郝光花   来源:巴彦县教育局   时间:2018/10/05

为热烈庆祝中华人民共和国成立69周年,进一步加强校园文化建设,活跃校园文化生活,增强班级的凝聚力和集体荣誉感,充分展现学生朝气蓬勃、健康向上的精神风貌,巴彦镇中心学校于9月30日举行了以“唱响红色旋律、欢庆祖国华诞”为主题的合唱比赛。一共有18个班级的同学以高昂的斗志、饱满的热情参赛,经过紧张的比拼,活动圆满成功。 

在整个比赛活动中,同学们服装整齐,情绪饱满,比赛组织得力,井然有序。经过近两个小时的激烈角逐,最终评出了一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名。校长安志伟对本次比赛做了总结,并提出了殷殷期望。

比赛虽已结束,但歌声仍在校园飘荡,爱国主义、集体主义情怀在同学们心中激荡。活动中同学们懂得了合唱的组织、合唱队形的排列,合唱歌唱的技巧等,提高了艺术素养,真正做到了寓教于乐,乐中受教。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统