巴彦交警大队加强秋季道路交通安全宣传工作

作者 :   来源:巴彦县公安局   时间:2018/10/06

针对秋收季节道路上农用车增多的这一交通现状,巴彦县交警大队高度重视,因势利导,将交通安全入村入屯入户列为重点工作来抓,更是把各乡镇“收粮点”作为交通安全宣传的前沿阵地,增派警力逐个粮点开展交通安全宣传工作,力争在源头上督促和警示农用车驾驶人遵章守法,同时对涉牌涉证、酒驾、超载、违法载人所带来的交通危害进行宣传。

在各个村屯、粮点,宣教民警利用农民送粮机会与农用车驾驶人签订了交通安全责任状,把交通安全落到实处并向纵深发展。同时,宣教民警还对缺少反光标识的车辆进行了重新张贴。

巴彦县交警大队希望通过这一系列举措,让广大农民朋友意识到交通安全的重要性,能把安全意识植根于心,从根本上拒绝交通违法行为,共同打赢这场秋冬季道路交通事故预防战。


关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统