巴彦县委书记何宪光到巴彦镇、西集镇检查市政道路施工情况

作者 :   来源:巴彦县西集镇人民政府   时间:2018/10/08

10月7日下午,巴彦县委书记何宪光在县委办主任宋立伟、交通局局长王伟陪同下,到巴彦镇、西集镇南北直路施工现场检查市政道路施工情况。

何宪光听取了施工进度情况的汇报,并对全县市政工程施工提出了明确要求:一是在保证工程质量的前提下,加快施工进度。要求施工企业密切关注天气变化情况,科学制定施工计划;二是调集可利用施工资源,多途径推进工程进度。沥青混凝土施工受温度控制影响,在温度允许的条件下,调集附近沥青混凝土拌站资源,满负荷生产,确保工程早日完工;三是科学合理制定施工计划,加快附属工程施工进度。对于附属工程的施工,要依据天气变化科学合理制定施工计划,在条件允许的情况下,加快推进附属工程建设。

何宪光还视察了巴兴西线工程建设情况,并看望了节假日还在坚守岗位的道路施工人员。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统