巴彦县收听收看全市2019年度党报党刊发行工作电视电话会议

作者 :程 铖   来源:县广播电视台   时间:2018/11/28

11月28日,巴彦县组织收听收看全市党报党刊发行工作会议。县委常委、宣传部长王占龙及各乡镇、各县直部门党委副书记、宣传委员收听收看了会议。

会议主要任务是贯彻落实中央和省委2019年度党报党刊发行工作会议精神,安排部署全市2019年度重点党报党刊发行工作。会上,市委常委、宣传部部长焦远超就做好党报党刊发行工作指出:要提高政治站位,充分认识新形势下做好党报党刊发行工作的特殊重要性,周密安排部署,坚决完成重点党报党刊发行任务。各地各部门要旗帜鲜明讲政治,保持发行数量稳定,探索长效订阅机制,同时提高办报办刊和发行质量;严肃订阅纪律,进一步规范党报党刊发行秩序。严格执行发行规定,各级党组织负责征订的重点党报党刊范围是《人民日报》、《求是》杂志、《光明日报》、《经济日报》、《黑龙江日报》、《奋斗》杂志和《哈尔滨日报》。其他各类报刊,均不得列入党报党刊征订范围和征订文件;坚持基层党组织报刊订阅经费限额制度,社区、村一级基层党组织具体订阅数额由各地根据实际情况确定,上级有关部门和单位不得超限额代扣订报订刊。

电视电话会议结束后,县委常委、宣传部长王占龙就我县党报党刊发行工作要求全县各乡镇、县直部门要高度重视重点党报党刊发行工作,相关负责同志要亲自部署、抓好落实;根据中央和省、市委统一要求,按照订阅范围,严格落实订阅要求,各乡镇、县直各部门要保证本年度的党报党刊订阅数量;同时做好扩大传播覆盖,继续做好向重点公共文化场所、农家书屋和特殊人群等赠阅重点党报党刊的工作;2019年度党报党刊发行工作已经全面启动,各乡镇、县直部门要认真贯彻落实好中央和省市委要求,确保圆满完成订阅任务。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统