巴彦县举办纪念改革开放四十周年暨弘扬爱国精神主题书画展

作者 :齐 刚   来源:县广播电视台   时间:2018/11/05


11月5日上午,由县委组织部、县委宣传部主办,县文联、县书协、县美协承办的纪念改革开放四十周年暨弘扬爱国精神主题书画展在县直机关综合楼一楼大厅展出。县领导俞立东、韩燕、王占龙、李金贵、曲抒音及县直相关单位、全县书画爱好者代表参加开展仪式。通河县美协、书协会员代表应邀参加了活动。

县领导和书法爱好者一行兴致勃勃地观看了展出的各类作品,并相互交流、了解了书画作品的深刻内涵和现实意义。此次展出的作品主题突出、内容丰富、形式多样、风格独特、饱含着深厚的艺术底蕴,具有鲜活的时代气息,传承创新相得益彰,翰墨飘香意境深远。

本次书画展共展出巴彦书法、美术爱好者新作100余幅,作品从不同角度展示歌颂了改革开放的丰硕成果、爱国奋斗的崇高精神及祖国的大好河山和人民的幸福生活,彰显了巴彦做为全国文化先进县、中国书法之乡厚重的文化底蕴。

活动结束后,通河县美协、书协一行30余人,深入到我县的金泰画廊、姜立新美术馆进行了参观学习,听取了相关人员关于画廊、美术馆建设和作品陈列等方面情况的介绍。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统