国家专家指导组到巴彦县检查第二次污染源普查工作

作者 :王喜斌   来源:广播电视台   时间:2018/11/07

11月6日,第二次污染源普查国家专家指导组组长黄宏坤一行7人,在省、市业务部门的陪同下,到我县检查指导污染源普查工作。

国家专家指导组一行先后深入到西集水产原位监测点和县农科所径流淋溶原位监测点进行了实地查看。并与我县第二次污染源普查的各个行业进行了座谈,听取了种植业、畜牧业、水产业、原位监测点的工作情况汇报。

据了解:我县第二次污染源普查种植业点位为145个,按照省技术规范要求,分别在18个乡镇进行了入户调查和抽样调查,调查选中的样本有足够的代表性,数据填报详实、信息可靠,而且拍摄地块及农户照片和点位GPS,上传到手机APP完成了整个数据的上报工作。

座谈中,国家专家指导组对各部门的情况汇报,给予了充分肯定,还对提出的问题进行了详细解答。并对下一步工作提出了指导性意见。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统