中国少年先锋队巴彦县第一次代表大会隆重召开

作者 :孔令越   来源:广播电视台   时间:2018/11/07

11月6日上午,中国少年先锋队巴彦县第一次代表大会在县进修校会议室隆重举行。团市委副书记、市少工委主任李娜,团市委学少部副部长、市少工委副主任许冰及县委副书记俞立东,县人大副主任李金贵,县政协副主席曲抒音出席会议。

上午九时,中国少年先锋队巴彦县第一次代表大会在嘹亮的国歌声中开幕。

会上,团县委副书记王建烨做了题为《高举火炬跟党走,肩负使命共奋进》的工作报告,总结了近三年巴彦县少先队工作,明确了下一步少先队工作目标。

团市委副书记、市少工委主任李娜在致辞时说:少先队员小朋友们是幸福的一代,也是肩负重任的一代。全县广大少先队员要牢牢铭记习近平总书记的谆谆教导,从现在做起,从一点一滴、一言一行做起,努力做祖国和人民需要的好孩子,为实现中华民族伟大复兴的中国梦时刻准备着。

县委副书记俞立东代表县委、县政府向大会的召开表示祝贺,并对全县广大少先队员提出四点希望:一是树立远大理想、立志报效祖国,成为有志向有抱负的新一代。二是陶冶高尚人格、培育美好心灵,成为有理想有品行的新一代。三是珍惜宝贵时光,勤于学习思考,成为有知识有本领的新一代。四是锻炼强健体魄,锤炼意志品质,成为有自信有担当的新一代。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统