巴彦县兴隆镇粮库东地段控制性详细规划公示

作者 :   来源:巴彦县兴隆镇人民政府   时间:2018/11/08

项目名称:巴彦县兴隆镇粮库东地段控制性详细规划

申请单位:巴彦县兴隆镇人民政府

宗地情况:用地位于兴隆镇粮库东部,站前街、货运通道、兴隆粮库和金锣集团围合范围,占地面积为44434平方米。(用地面积以土地部门实测为准)

规划内容:居住用地和防护绿地。确定地块的开发强度:二类居住用地的容积率为不大于2.5,建筑密度为不大于30.0%,绿地率不小于25%,建筑限高小于等于50.0米;防护绿地的绿地率为不小于90%。

参与论证专家:邢军(哈尔滨工业大学副教授)、房益山(哈尔滨工业大学城市规划设计研究院高级规划师)、陆明(哈尔滨工业大学副教授)

公示时间:2018年11月9日至2018年12月20日

反应方式:有关单位和个人对该项目审批有任何意见和建议,可在公示期间通过以下方式反映。

受理人:于广勇

联系方式:0451-57533542


巴彦县兴隆镇人民政府

2018年11月8日





关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统