巴彦县领导李彦国深入重点行业部门开展扫黑除恶工作专题调研

作者 :李明昕   来源:巴彦县扫黑办   时间:2018/11/08

11月6日至8日,巴彦县委常委、政法委书记李彦国带领县扫黑办工作人员深入到安监局、交通局、市场监督管理局、住建局、畜牧兽药局、国土资源局等重点部门对扫黑除恶工作进行专题调研。

李彦国传达了中央、省委、市委、县委对于打赢扫黑除恶专项斗争的坚强信心与决心,阐明了为期三年的扫黑除恶专项斗争的重要意义,强调了“五级书记”抓扫黑工作以及重点部门、重点领域如何抓好扫黑除恶主体责任落实等工作。

李彦国对各重点部门提出了三点要求:一是加大宣传力度,增强人民群众同黑恶势力作斗争的信心,大打一场人民战争;二是加大线索排查力度,进一步拓展收集渠道,坚决铲除黑恶势力滋生土壤;三是加强部门协同配合,推进工作落实,迅速形成打击黑恶势力的压倒性优势。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统