巴彦县召开文明创建工作现场会

作者 :   来源:巴彦县文明办   时间:2018/11/08

11月7日上午,巴彦县文明创建工作现场会在巴彦县供电有限公司召开。县委宣传部、县文明办负责同志与部分部门、乡镇、社区和村代表参加会议。

巴彦县供电有限公司经过20年的文明创建历程,于2017年获得了全国文明单位称号,这是巴彦县第一家获此殊荣的单位,代表着巴彦文明创建的最高水平。与会者听取了公司党委书记高翔鸿对公司创建工作情况的介绍。观看了公司创建文明单位历程专题片。参观了公司的楼廊文化,对不同楼层的主题与内涵十分认同。在荣誉展室,他们详细了解了公司从县级文明单位创建做起,20年持续不断创建工作的闪光历程,以及他们在创建中取得的各种荣誉。

在档案室,传阅了一本本内容丰富、装祯精美的创建档案,在听取公司党委党群工作部部长史丽婷介绍后,更让与会者大开眼界,赞不绝口。

县委宣传部、县文明办要求各有关单位向巴彦县供电有限公司学习,不断提升各单位的文明创建水平,从软件、硬件、精神风貌和创建意识等方面都要向高标准看齐,从而促进巴彦县文明创建工作再登新台阶。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统