巴彦县委宣传部召开“融兴杯”纪念改革开放40周年微信答题总结表彰大会

作者 :齐 刚   来源:县广播电视台   时间:2018/11/09

11月9日上午,由县委宣传部主办,巴彦县融兴村镇银行赞助的“融兴杯”纪念改革开放40周年微信答题总结表彰大会在县电业局会议室召开。县委常委、宣传部长王占龙及县委宣传部、巴彦县融兴村镇银行、各乡镇、县直各部门和金融保险通信电力等部门及获得优秀组织奖基层单位负责同志参加会议。

会上宣读了“融兴杯”纪念改革开放四十周年微信答题优秀组织奖获奖名单。并为获奖单位:县纪检委、县公安局、县委办、县财政局、县广播电视台等32个单位颁发了优秀组织奖获奖证书。

活动在县公证处负责同志的全程监督下,现场在参与答题的1.6万人当中,抽取出“融兴杯”纪念改革开放40周年微信有奖答题活动一等奖5名,二等奖30名,三等奖50名,纪念奖1000名。

据了解:巴彦县融兴村镇银行积极回报社会,热心参与支持公益事业。先后分两次共出资10万元赞助“融兴杯”微信有奖答题活动的开展。

县委常委、宣传部长王占龙指出:本次知识竞赛活动是我县今年开展的“纪念改革开放40周年”主题教育系列活动之一,本次答题活动从9月27日开始至11月7日结束,历时40天,全县1.6万人参加答题活动,占全部职工的90%以上,极大的提升了全县干部群众学习改革开放历史的积极性,增强了党员干部群众学习的主观能动性,不断自身提高理论素养。

王占龙要求:要通过纪念改革开放40周年微信答题活动,让全县广大党员干部和社会各界人士进一步掌握我国改革开放四十周年以来经济和社会各项事业取得的丰硕成果,了解党的十一届三中全会和十八大以来国家取得的新成绩。要深刻认识到此次活动是爱心企业回报社会的成功实践和取得的良好社会效应。同时也是对全县广大党员干部精神风貌的一次大检验。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统