张甲洲红军小学举办首届校园足球文化节

作者 :程 铖   来源:县广播电视台   时间:2018/11/09

11月8日,张甲洲红军小学全校师生及县教育局负责同志欢聚一堂共同庆祝首届校园足球文化节开幕。

开幕式上,小运动员们穿着整齐的足球运动服入场,升国旗、唱国歌,全校师生自信满满朝气蓬勃。比赛项目分为‘打保龄球射门比赛’‘足球打靶射门比赛’‘我是颠球王颠球比赛’‘风火轮踩敲球等7项比赛。抢球、带球、传球.....小运动员们以饱满的精神风貌活跃在各个比赛当中。同时,学校还组织以班级为单位的足球队徽设计大赛,及我与足球的故事主题征文等活动来充实足球文化节的气氛。

据了解,张甲洲红军小学被中央红办授为全国足球特色学校,依据巴彦县教育局有关文件要求,充分发挥各班级资源优势,积极选拔热爱足球运动的学生,保证校园足球活动持续开展。

本届足球艺术节活动主题为“阳光体育,魅力足球”。活动包含了阅读、写作、艺术创作、摄影、足球游戏、竞技比赛等多方面内容。旨在进一步丰富校园足球活动,促进学生健康成长,形成以足球体验及对抗赛为中心,辐射阅读、写作、艺术创作、动静结合的校园足球文化氛围,凸显学校办学特色。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统