巴彦港镇开展“12.4宪法日”主题活动座谈会

作者 :   来源:巴彦县巴彦港镇人民政府   时间:2018/12/01

12月1日,巴彦港镇党委、政府组织巴彦港镇辖区内各战线及相关部门负责人召开“12.4”国家宪法日座谈会,针对学习宣传贯彻党的十九大精神,全面依法治国基本方路、加强宪法宣传教育、维护宪法权威、深入推进“七五”普法工作进行座谈交流。

座谈会上,党委书记张迎秋对巴彦港镇今年“12.4”国家宪法日集中宣传活动作了全面安排部署。同时就党的十九大关于全面依法治国的战略部署、宪法的主要精神、设立国家宪法日的重要意义作了全面阐述。会议要求,全镇要加大普法力度,从内容、对象和方式三方面大力开展以宪法为核心的法治宣传教育工作,各部门各单位要以国家宪法日为契机做好宣传,认真落实“谁执法谁普法”的普法责任制,深入开展“法律六进”活动,推进法治年建设,深化多层次多领域的法治创建,扎实做好“七五”普法的各项工作,为建设特色沿江小镇营造良好的法治环境。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统