哈尔滨市党管武装工作督查考评组到巴彦县考评党管武装工作

作者 :李 强   来源:巴彦县广播电视台   时间:2018/12/13


12月11日,哈尔滨市党管武装工作督查考评组组长、市委常委、警备区政治委员韩玉平一行,在县领导何宪光、汤继福、王占龙、孙金勇的陪同下,深入到巴彦县对党管武装工作进行考评。

巴彦县党管武装工作,在市委、市政府和市警备区的坚强领导下,认真贯彻党的十九大精神和习近平新时代强军思想,突出把方向、重协调、强保障,切实履行党管武装职责,严格落实“九个纳入”,狠抓国防动员、拥军优属、民兵训练等工作,全县国防后备力量建设取得一定成效。具体工作中,切实履行党管武装政治责任,将党管武装工作纳入中心工作统筹谋划,始终保持坚强的组织领导,大力强化保障工作,扎实开展军地党组织共建工作。突出抓好全民国防教育,把国防教育与党政干部的政治教育相结合、与学校教育相结合、与民兵预备役工作相结合、与各种主题活动相结合、与文体活动相结合、与社会教育相结合。大力开展双拥工作,不断增强军人荣誉感,优抚政策全面落实,义务兵家庭优待金全部发放到位,妥善安置就业士兵。

哈尔滨市党管武装工作督查考评组组长、市委常委、警备区政治委员韩玉平对我县党管武装工作给予充分肯定。同时希望我县要进一步抬高党管武装工作政治站位,突出备战、提高战斗力,突出政规化建设,注重融合、结合,注重落实创新和宣传工作,使党管武装工作再上新台阶。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统