副市长智大勇到巴彦县调研生猪屠宰和兴隆燃料乙醇项目

作者 :何龙淼;齐 刚   来源:巴彦县广播电视台   时间:2018/12/13

12月10日,副市长智大勇一行在巴彦县委书记何宪光,县委副书记、县长董绍涛,副县长崔玉国及相关部门负责同志的陪同下深入到巴彦万润、兴隆30万吨燃料乙醇项目现场进行调研并座谈。

座谈会上,智大勇听取了巴彦万润企业经营、生产、销售各个环节情况介绍。县委副书记、县长董绍涛介绍了全县生猪规模化养殖、屠宰销售等情况。县委书记何宪光对生猪企业科学化养殖方面工作,巴彦生猪未来发展规划情况进行了介绍。指出要严把生猪标准关,做好防疫等相关工作,保证生猪品质,以品质赢得市场,打开销路。

据了解:为了进一步打开巴彦县猪肉销售市场,巴彦万润与上海盘中餐集团有限公司顺利实现对接。这次副市长智大勇及相关行业部门深入到我县就是要解决相关难题,帮助企业顺利完成签约,实现向上海市年销售100万头生猪的目标。

智大勇副市长提出了“定信心、抓机遇、促提升、高起点、实推进、主动跑、聚合力”七个方面21个字的要求。

随后,智大勇一行还参观了巴彦万润现代化生猪屠宰设备,实地了解了兴隆30万吨燃料乙醇项目前期规划、立项、审批、各项准备、工程进展等相关情况。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统