巴彦县召开解放思想推动高质量发展大讨论推进会

作者 :   来源:巴彦县广播电视台   时间:2018/12/22

为全面推进我县解放思想推动高质量发展大讨论各项工作,12月20日下午,全市解放思想大讨论专题讲座视频会议后,巴彦县在县委党校二楼会议室召开了全县解放思想大讨论推进会议。县四大班子领导,法检两长及全县各党委书记、县直各部门一把手参加了此次会议。

会议由县委副书记、县长董绍涛同志主持。会上,县委解放思想大讨论领导小组组长、县委副书记俞立东同志对县委解放思想大讨论实施计划进行了解读,县委解放思想大讨论领导小组副组长、办公室主任,县委常委、组织部长初国红同志就当前和今后一个时期解放思想大讨论活动进行了再安排再部署。

县委副书记、县长董绍涛同志指出,本次大讨论,一定要结合本部门本单位实际情况,突出问题导向和目标方向,把查摆、剖析和解决问题贯穿整个大讨论全过程。要找准关键案例,小中见大,结合实际,认真查摆剖析,找准要害症结。

县委书记何宪光同志在总结中强调,县级班子,各乡镇、县直各部门都要结合实际,创造性地开展工作。在大讨论中,要把自身、分管战线都摆进去,把身边人身边事摆进去,把对巴彦思考和对巴彦未来发展理念想法都摆进去,在围绕县委提出的突出“四个问题”的基础上,发现什么问题解决什么问题,真正在巴彦县级领导班子、中层班子和干部乃至全县党员中进行一次“头脑风暴”,从根本上解决部分党员干部理念不到位、思想不开放、眼界不高、响应意识不强等突出问题。更不要把这项工作变成一个走形式、走过场、务虚的工作,要把它变成不断解放思想,为巴彦下步发展打好思想基础的过程。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统