巴彦县丰乐乡召开解放思想推动高质量发展大讨论动员会

作者 :   来源:巴彦县丰乐乡人民政府   时间:2018/12/27

12月26日,丰乐乡召开了解放思想推动高质量发展大讨论动员会。党政领导班子成员、基层党组织书记、机关各站办所负责人,参加了会议。

会议由党委副书记贾宏宇主持。会上,宣读了丰乐乡解放思想大讨论实施计划、解放思想大讨论领导小组成员名单、解放思想大讨论宣传计划。并就当前和今后一个时期解放思想大讨论活动进行了安排部署。

党委书记刘岩在动员讲话中强调,解放思想必须在正确政治方向指引下开展。习近平新时代中国特色社会主义思想是对科学理论的继承发展,是我们解放思想的行动指南。解放思想根本在于转变观念、更新思路,用创新的思维和办法应对、解决前进路上的新情况、新问题。解放思想必须来实的、动真的,紧盯长期制约发展的短板弱项,把准脉、问好诊、开良方,毫不犹豫地干、坚定不移地闯。解放思想必须把落点放在推动高质量发展实践上,以广大干部的全面解放思想、全方位解放思想,把内生动力激发出来、把发展活力释放出来、把巨大潜力挖掘出来。突出问题导向和目标方向,把查摆、剖析和解决问题贯穿整个大讨论全过程。要找准关键案例,小中见大,结合实际,认真查摆剖析,找准要害症结。不断解放思想,为丰乐乡各项事业的良好发展打下坚实的思想基础。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统