巴彦县广泛开展宣传 营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围

作者 :李强   来源:巴彦县广播电视台纪委   时间:2018/12/28

为深入推进扫黑除恶宣传工作,充分调动和激发人民群众参与扫黑除恶专项斗争积极性、主动性,进一步扩大群众的知晓率和满意度,我县在城区、乡镇、村屯张贴“坚决扫除黑恶势力,保护人民群众生命财产安全”,“黑恶必除、除恶务尽”等宣传标语,积极营造良好舆论氛围。

据了解:扫黑除恶专项斗争启动之后,我县迅速行动、积极作为,在打响扫黑除恶“实体仗”的同时,全面打响宣传“主动仗”。通过宣传展板、电子显示屏、张贴海报、悬挂标语、播放短片等多种方式,广泛宣传扫黑除恶专项斗争工作,做到宣传多点开花,天天见、处处见,全面壮大扫黑除恶声势,营造全民知晓、全民参与的浓厚氛围。

扫黑除恶行动为期三年,从根本上遏制黑恶势力违法犯罪,全面整治涉黑涉恶治安乱点,大力加强重点行业、重点领域管理,切实提升人民群众安全感、满意度;推动解决淫秽、赌博、吸毒、传销、拐卖等违法犯罪问题,提高社会治安整体水平;铲除黑恶势力“保护伞”,优化基层组织建设环境;增强基层社会治理能力,健全防范和打击黑恶势力犯罪长效机制。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统