巴彦县国税局加强基层党建工作

作者 :   来源:巴彦县国税局    时间:2018/02/01

为学习贯彻十九大会议精神,进一步落实全面从严治党新要求,深入推进“两学一做”学习教育制度化常态化,巴彦县国税局立足县域基层、着眼税收工作,以夯基固本为前提,以筑魂强体为突破,以长效落实为根本,积极加强党建工作。

一是以学习教育为契机,推进党建工作常态化。该局以学促知、以知促行,坚持将“两学一做”学习教育制度化常态化作为税收中心工作的有力指引,常抓不懈、久学不怠。组织全体干部集中学习“十九大”会议精神,将习近平总书记新时代中国特色社会主义思想作为重要学习内容,认真领会,从严贯彻,以加强思想教育淬炼干部队伍,以强化学习教育落实党建工作。

二是以干事创业为目标,推进党建工作实效化。坚持将税收组织收入作为中心任务,指明方向、盯紧目标、咬定青山不放松。发挥共产党员不怕苦、不畏难、吃苦在前、享受在后的优良作风,加压奋进、攻坚克难,圆满完成各项工作任务。

三是以优化服务为抓手,推进党建工作优质化。该局坚持党建工作要以服务纳税人为己任,切实推进各项征管体制改革,优化各项办税流程和服务措施,做到让纳税人少跑多余路、不走冤枉路、多走满意路,切实做好纳税服务“最后一公里”工作。党员干部,尤其是青年党员干部充分发挥先锋模范作用,在纳税申报和征收、推广电子税务局、组织纳税人培训、推进便民春风行动等各项工作中,争当弄潮、争先创优,以青年共产党员的朝气和活力,带动了全局积极向上的工作氛围,为纳税人提供了优质的服务。


关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统