​巴彦县召开光伏电站设计方案专家论证会

作者 :孔令越   来源:巴彦县人民政府   时间:2018/02/12

2月11日上午,巴彦县在603会议室召开光伏电站设计方案专家论证会。县委常委、政法委书记李彦国及光伏发电项目推进领导小组成员单位主要负责人,各乡镇乡镇长参加会议。

我县邀请省电力设计院和省林业设计院5位专家,对西安中易通电力设计院设计的光伏电站项目方案进行论证,并提出合理性意见和建议。

李彦国要求:设计单位要按照专家意见尽快修改完善方案,在2月23日前完成编制预算和施工图。各乡镇、各部门要认真研读市里方案,对方案里涉及到本单位、本部门的具体内容进行细化分解,相关责任要落实落靠,具体任务要细化到人,确保活有人干、事有人抓。为确保2018年6月30日前顺利并网发电,各乡镇、各部门会后要主动担责、履职尽责,倒排工期,决不能出现因个人原因耽误整体进度的问题出现。其他各相关部门也要做好各自份内工作,确保工程进度。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统