巴彦县林植丰乐制衣厂春节前为困难户送去温暖

作者 :于河   来源:巴彦县文明办   时间:2018/02/12

2月11日,哈尔滨林植制衣厂丰乐分厂厂长张旺军带着水果、鸡鱼、服装、春联等物品,走访慰问了制衣厂贫困职工李志军及孙永华。

现年41岁的张旺军,出生于巴彦县。高中毕业就在外地打工,后来到黑龙江林植制衣厂干活,一干就近20年。20多年他获得了丰富的制衣经验。

2017年10月,哈尔滨林植制衣厂为了扩大规模,张旺军率领人员进驻丰乐乡建立分厂,由于丰乐乡无偿提供厂房并帮助解决建厂遇到的一些难题,仅仅一个月时间,分厂即投入生产。

哈尔滨林植制衣厂丰乐分厂建成后,当地40余人每天在此从事加工制作,每人月收入都在3000元左右。

富了不忘乡亲,得知制衣厂职工李志军家为供3个女孩上大学,其中有一个还是妻子妹妹家的,由于其妻子妹妹因病去世,李志军就承担了全部读书费用。面对这样一个家庭,张旺军主动伸出援助之手,除了让李志军妻子来制衣厂工作外,还为他家出主意、想办法,指导科学养猪。职工李永华爱人突患脑肿瘤,张旺军多次前去看望。

李志军、李永华表示,绝不辜负厂领导的厚爱,好好工作,力争早日脱离贫困。

 

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统