巴彦县收听收看全省政法机关作风整顿优化营商环境电视电话会议

作者 :   来源:广播电视台   时间:2018/02/26

2月26日,县委常委、政法委书记李彦国,副县长、县公安局局长刘畅及县政法各部门相关负责同志,在县公安局会议室集中收听收看了全省政法机关作风整顿优化营商环境电视电话会议。

会议要求:各级政法部门要进一步树牢环境至上意识,迅速把思想和行动统一到省委省政府的决策部署上来,按照全省整顿作风优化营商环境会议工作部署,统筹抓好各项政法工作落实。特别是在优化发展环境上,要立足职能,把握形势,制定方案,落实举措,确保完成好各项任务。要抓住影响群众安全感的突出问题,组织开展打黑除恶专项整治行动;大力加强执法规范化建设,大力加强执法信息化、公开化建设,推进审务公开、检务公开、警务公开。着力解决群众反映强烈的立案难、申诉难、执行难以及执法不严、司法不公等问题,让人民群众切实感受到公平正义就在身边。推行预约立案、巡回审判、假日法庭等便捷方式,简化诉讼手续,降低诉讼门槛,着力营造开放有序的发展环境。进一步拓宽服务领域,推动法律服务向民生领域倾斜和延伸。坚决打好整顿作风优化营商环境攻坚战,向党和人民交上一份合格答卷。


关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统